Выводится Product not found при выборе продукта.
Даже если выгрузить из 1с или саморучно завести.
Даже если выгрузить из 1с или саморучно завести.
03.09.2009 15:40:18
Выводится Product not found при выборе продукта.
Даже если выгрузить из 1с или саморучно завести. |
|
|
|
04.09.2009 10:36:08
При переходе в корзину или на детальное описание?
|
|
|
|
04.09.2009 11:27:30
При переходе в корзину или при нажатие сразу купить.
|
|
|
|
04.09.2009 18:05:21
Вероятнее всего в настройках модуля Торгового каталога, на вкладке «Каталоги» не выставлена галочка напротив инфоблока с товарами.
|
|
|
|
05.09.2009 11:16:30
Как вариант не настроен доступ к ценам
|
|
|
|
09.09.2009 11:53:46
Я выгружаю в уже готовый инфоблок (без свойств. после выгрузке они вроде сами создаются).
Действительно, есть галочка "вести учет отдельно", только вот не помню где она, да и не стоит оная. Поэтому выгружается сразу в каталог, без предложений.. |
|
|
|
09.09.2009 15:57:18
в 1с используете учет по доп. характеристикам? |
|||
|
|
01.11.2009 03:17:42
Сергей Грачев,
Аналогичная проблема с "Product not found"
Возможно в 1С ведется учет по доп. характеристикам где это посмотреть ? Не подскажете как правильней поступить в такой ситуации т.к делать костыли в модулях для покупки "предложений" вместо товаров не видится правильным. В целом это разделение не предложение и товары не требуется непонятно вообще для чего оно. |
|||
|
|
01.11.2009 16:22:15
|
|||
|
|
02.11.2009 01:13:01
в настройках компоненты указано верно. ничего не меняется от того что там указано торговый каталог выгружается отдельно от предложений и только прежложения содержат инф. о цене и к-ве.
В каталоге не видно цен связь между каталогом и предложениями как то не верно отрабатывает.. в чём причина не могу разобраться уже все что нашел перепробовал.. остается лезть в код и смотреть почему отрабатывает не верно: GetByID ../bitrix/modules/catalog/include.php
причём если вручную указать ID предложения то оно добавляется в корзину.. а код продукта никак понять нехочет.. также не понятно для чего это разделение на товары и предложения и как от него избавится. |
|||
|
|
02.11.2009 10:48:49
|
|||
|
|
11.02.2010 13:14:13
Ответ топикстартеру, такая же проблема, оказалось что цена = 0. Если указана цена, все кладется/покупается.
Эта ветка находится и гуглом и яндексом, при чем единственная по запросу "Product is not found". Местный поиск вообще не находит ничего. Уж сообщения об ошибках собственного кода (модулей? хз как называется) могли бы и описать. Так же как и возможные их причины. |
|
|
|
11.02.2010 14:16:00
Ивану.. свои ответы наверное только ты один считаешь умными и помогающими решить проблему..
От разделения я кстати избавился и всё сразу заработало надо просто в файле выгрузки снять галку или признак раздельного хранения продуктов и предложений, для чего это разделение требуется и как его можно реально использовать всё равно мне лично не понятно. |
|
|
|
11.02.2010 14:49:06
На сколько я помню, данное разделение позволяет продавать один товар с разными характеристиками. |
|||
|
|
27.02.2010 19:41:11
У меня была такая проблема "Product not found" при просмотре корзины, решилась выставлением прав на "покупку" по указанной цене для соответствующего пользователя.
|
|
|
|
25.10.2010 16:39:13
Еще у кого-то варианты решение этой "Product not found" проблемы есть?
|
|
|
|
26.10.2010 11:47:27
Может поздновато, но решение проблемы тут:
Read less, more TV
House M.D. |
|
|
|
21.12.2010 02:23:19
скрипт обнаружил ошибки только в кодировках и в использовании Location при формировании налогов физ лица и все.
Цены в общественной части сайта не отображаются, в админке - они есть (BASE PRICE) |
|
|
|
23.12.2010 19:48:23
Выгружаются оба файла? catalog.xml и offers.xml? Если выгружается только catalog.xml, то Вы получите просто инфоблок с элементами. Без возможности продажи. Для того, чтобы элементы инфоблока продавались, надо чтобы они попали в каталог продуктов. Попадают они туда в момент присвоения им цены и количества (из админки) либо если цена и количество загрузились из offers.xml Соответственно у "товара" появляется два идентификатора ELEMENT_ID и PRODUCT_ID значение у них одинаковое, но вот без цен и количества PRODUCT_ID может отсутствовать. Об этом Вам и говорит ошибка: Элемент инфоблока ELEMENT_ID существует, но при попытке купить его выдается указанная ошибка, что нет товара с таким PRODUCT_ID в таблице с продуктами. Вывод - для этих элементов у Вас не загрузились цены и количество. Причин может быть много несогласованы типы цен в 1С и битриксе, несогласованы валюты, и т.д.
Служба поддержки Козлов, слушаю...
|
|||||
|
|
28.09.2011 07:45:02
Решение проблемы как у топикстартера...оказалось банально простым (ну по крайней мере в моем случае)....выставил цены....и все заработало
|
||||
|
|
|||