Перешел проект от другого разработчика. Работаем в связке с программистом 1с. Настраиваем импорт. Импорт категорий и товаров прошел. Но заказчику нужно обновлять сортировку на сайте. Для сайта это поле "SORT". скрин Вопрос в том, как передать с базы это поле в файл обмена? Есть ли стандартные решения или делать как хочу? (доделывать функционал импорта)
Нашел где и что делать. Если кому надо - пишите. Поле сортировка есть в файлах, оно участвует в импорте, если есть соответствующее поле в файле обмена.
Владимир, здрасте. А вы уже поле "сортировка" как-то в файл обмена привели? С этого надо начать. У меня 1с-ник сделал <СортировкаНоменклатуры>10.20.30</СортировкаНоменклатуры> - как-то так.
Попросите назвать это поле "Сортировка". Там заложено обновление по этому полю. Но! Поле должно принимать int.
Александр Кожевников пишет: Владимир, здрасте. А вы уже поле "сортировка" как-то в файл обмена привели? С этого надо начать. У меня 1с-ник сделал <СортировкаНоменклатуры>10.20.30</СортировкаНоменклатуры> - как-то так.
Попросите назвать это поле "Сортировка". Там заложено обновление по этому полю. Но! Поле должно принимать int.
То есть, необходимо чтобы в файле выгрузка (XML - формат) присутствовал тэг "Сортировка"? Есть возможность его добавить как свойство или реквизит в 1С. Как он Вам добавил его, как свойство или реквизит. Если есть возможность, пришлите мне файл выгрузки на aviva.ua@gmail.com
здравствуйте! знает ли кто, как настроить сортировку выгруженной из 1с номенклатуры? есть такая возможность? или руками нужно после выгрузки задавать порядок?