Доброго времени суток уважаемые коллеги, может кто-то сталкивался уже.
для 1С Комплексная автоматизация 2.5.7.390 поставил стандартный модуль Бэкофис 2.0 который встал 1.1.0.11
Там по синхронизации счетов в интерфейсе ничего (ну что то конечно есть, если залезть в конфигуратор, но это все скрыто от посторонних).
И если это все что скрыто от посторонних включить и сделать видимым, все равно ничего не происходит.
Вопрос: есть там общий модуль в расширении, называется он Б24_КС_ЗагрузкаСервер
там есть функции.
Функция ЗагрузитьОбновитьСчета(пСтруктураНастроек, мДанных) Экспорт
Результат = Новый Массив;
Возврат Результат;
КонецФункции
Функция ЗагрузитьОбновитьСчета2(пСтруктураНастроек, мДанных) Экспорт
Возврат Результат;
КонецФункции
Имменно происходящее тут отвечает за запись из Битрикс24 в 1С?
Точек останова натыкал что то ни разу не остановился я тут.
P.S. Скачивал последний для КА 3.0.1.1, ставил, поборол все конфликты применимости с моей конфигурацией
там все так же по синхронизации счетов грустно.
Куда ткнуть чтобы отладчиком поймать остановку процесса синхронизации на месте где 1С берет данные с портала и обрабатывает их?
для 1С Комплексная автоматизация 2.5.7.390 поставил стандартный модуль Бэкофис 2.0 который встал 1.1.0.11
Там по синхронизации счетов в интерфейсе ничего (ну что то конечно есть, если залезть в конфигуратор, но это все скрыто от посторонних).
И если это все что скрыто от посторонних включить и сделать видимым, все равно ничего не происходит.
Вопрос: есть там общий модуль в расширении, называется он Б24_КС_ЗагрузкаСервер
там есть функции.
Функция ЗагрузитьОбновитьСчета(пСтруктураНастроек, мДанных) Экспорт
Возврат Результат;
КонецФункции
Функция ЗагрузитьОбновитьСчета2(пСтруктураНастроек, мДанных) Экспорт
Возврат Результат;
КонецФункции
Имменно происходящее тут отвечает за запись из Битрикс24 в 1С?
Точек останова натыкал что то ни разу не остановился я тут.
P.S. Скачивал последний для КА 3.0.1.1, ставил, поборол все конфликты применимости с моей конфигурацией
там все так же по синхронизации счетов грустно.
Куда ткнуть чтобы отладчиком поймать остановку процесса синхронизации на месте где 1С берет данные с портала и обрабатывает их?