| Цитата | ||
|---|---|---|
написал:
В вашем случае бэкофис не нужен. Достаточна синхронизация сделок с заказами по расписанию |
Если база файловая - то кто то должен сидеть в базе 1С, чтобы фоновое задание с расписанием запустилось. |
|||
|
|
|
2. При синхронизации выдает 'Обязательное поле "Символьный код" не заполнено.', хотя в настройках Инфоблока стоит транслитерация из названия. Это как то лечится? Обязательность можно убрать, но тогда поле не заполняется. |
|||||
|
|
|
|
3. Группы созданные в 1С идут как "Группы номенклатуры", а если группы создавались в Б25, то они в 1С попадают, как "Пользовательские группы" и естественно не отображаются в дереве номенклатуры. Это так задумано?
|
|
|
|
|
|
Александр добрый день! УНФ Фреш
Подскажите после перехода на Бэкофис 2.0 счет v1 перестал устанавливаться принудительно статус "Оплачен" в Б24 Вот пример Самое интересное в том что если поставить "+" в комментарии (внести изменение в счет в 1С) то тогда статус меняется , хотя статус я не трогаю. Такое ощущение, что в 1С не срабатывает в модуле что-то... |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Модуль обмена 1С 8.3. УТ 10.3 последний. Работал отлично. Сейчас перестали приходить сделки с Б24 в 1С. Выдает ошибку. {ОбщийМодуль._МойМодуль.Модуль(54,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение) <<?>>Предупреждение("Недостаточно прав доступа !!!"); Как решить проблему? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Может у вас какое то свойство обязательное сть, или еще что? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
УНФ1.6 ГРМ Вот я к этому и веду, думал может я ошибаюсь, но у меня прекращается синхронизация и автоматизация, как только из 1С выходят все пользователи. Вот общие настройки модуля: Галочки в конфигураторе, касающиеся выгрузки базы, о которых вы говорили в вебинаре, проставлены. Какова может быть причина не срабатывания синхронизации и автоматизации, если в базе 1С нет пользователей по моменту? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() ![]() А если не менять название, то группа не выгружается, так как видимо система считает, что изменения не было. |
|||||
|
|
|
|
Александр, здравствуйте !
Продолжаем решать задачу с удалением Заказов клиентов Вы пишете --- Ничего создавать не нужно. Модуль сам создаст свойство с нужным именем и типом. Если стоит флаг в настройках, модуль сам создает спец доп. сведение, которое выгружается на портал. Если у вас проблема с доп свойствами - удалите их на стороне 1С и на стороне портала. А затем сделайте синхронизацию - они выгрузятся. ---- Указанный сценарий пробовали, только после этого пишу в форум Все спец свойства удалил, пока новые не создались Сейчас убираю галочку - обрабатывать удаление на стороне 1С Сохраняю настройки модуля, закрываю программу Открываю 1С, ставлю галочку в настройках модуля, сохраняю, провожу обмен, - спец свойство не создается Более прикладные действия подскажите, просто поставить галочку и провести обмен это понятно. Пока не срабатывает, какие могут быть причины ? Что еще проверить ? Если полную выгрузку провести это поможет ? Сейчас обмениваемся изменениями |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Добрый день.
Возникла проблема при настройке синхронизации Б24 и 1С Бухгалтерия 3.0. использую Бэкофис 2.0 (версия 1.1.0.5) Пытаюсь настроить синхронизацию счетов v1. Счета создаются в Б24, нормально уходят в 1С. При оплате счёта статус в Б24 меняется корректно, но необходимо заполнить поле "Дата оплаты" и очень желательно "Номер документа". И не понятно, откуда брать значения этих полей. Я видел, что подобные вопросы поднимались примерно пол года назад, но решения так и не появилось. В 1С счета закрываются на основе банковской выписки, иногда по кассе. Хотелось бы использовать дату и номер данных документов. Очень надеюсь на помощь, так как отчётность для менеджеров строится исключительно по оплаченным счетам из Б24. |
|
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
Я ничего не удаляю, а просто меняю название в одной группе. Сразу создается новая ветка на сайте.
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||