| Цитата | ||
|---|---|---|
Александр Денисюк написал:
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Как это может помочь? После простоновки обеспечения по заказу в 1С он всё равно выгрузится на сайт и отгрузка удалится со всеми вытекающими последствиями. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Нет там таких настроек.
|
|
|
|
|
Еще настройки есть в модуле Интернет магазин, на вкладке "Автоматизация процессов" |
|||
|
|
|
что такое в 1с разрешение доставки? Там такого вообще нет. Либо документ проведен, либо нет. пришел заказ, статус принят, проверили комплектацию, переведи в статус в работе, начиная с этого статуса заказ можно оплатить, пришла оплата от клиента, проводим документ оплаты, и опа-на, заказ оплачен полностью, изменения не возможны. Тут даже автоматизация не будет работать. А ведь еще надо отгрузку на сайт выгрузить, и статус после всего этого поменять, когда человек заберет заказ, на выполнен, он же финальный. А нельзя, ведь отгрузка отгружена, оплата оплачена. |
|||||||
|
|
|
|
Александр Денисюк, подписываюсь под каждым словом baltika. Раньше же работало все, а потом после каких-то обновлений блокируется и все. Верните возможность делать с заказом что угодно, если 1с главная
|
|
|
|
|
|
Александр Денисюк,
Обновил модуль до 7,0,1,2 в элементе "выгрузка товаров на сайт" висит такая ошибка Выгрузка товаров site.ru {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(6439)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено версия УТ 11.3.4.31 модуль 7,0,1,2 Что делать? |
|
|
|
|
Загрузка отгрузок в 1С отключена. В настройках в 1С устанавливаю флажок «Не редактировать документы», Создаю заказ на сайте. Запускаю обмен. В 1С в заказе заполняю обеспечение и провожу заказ. Запускаю обмен. На сайте удаляется отгрузка, из заказа пропадает доставка. Всё как вы говорите, главная 1С на сайте ничего не меняю. Подскажите, что я делаю не так? |
|||
|
|
|
Вам нужно при создании заказа сделать, чтобы заполнялось обеспечение и проводился заказ. Т.е. чтобы он не выгружался... Или чтобы с сайта приходила отгрузка Или создавать ручками непроведенную отгрузку |
|||
|
|
|
Условие я поправлю, чтобы такой ошибки не было, не известно почему она возникла.. |
|||
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||
|