| Цитата | ||
|---|---|---|
| Александр Денисюк написал: 
 Или я не знаю, как вы открыли эту форму. | 
Если через все функции, то все ок. Если через раздел Битрикс - то нет. У меня она не отображается..
| 
 Если через все функции, то все ок. Если через раздел Битрикс - то нет. У меня она не отображается.. | |||||
|  |  | 
| 
 Отборы по оплатам стоят? Настройку(на всякий), пересоздавали? | |||
|  |  | 
| А вот трек номер у меня не выгружается. Заполняю в заказе покупателя во вкладке доставка. услуга доставка товара подставляется, цена доставки тоже, а вот трек номера в xml нету. | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| хм. Интересно получается. Разработчики 1с считают иначе. Для чего тогда они пилили функционал доставки в заказе покупателя? И тем не менее, в доп свойствах так же нет ничего. | |
|  |  | 
| 
 2) В БУС трек номер хранится не в заказе, а в отгрузке. Что и правильно, т.к. трек номер - это информация доставки, а не заказа. | |||
|  |  | 
| Из за одной ошибки модуль для УНФ был перевыложен. Скачать можно или с сайта(скоро появится) или скачать тут:  | |
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| А те извращенцы, которые отгружают заказы частями и разными способами доставки, явно не в 1с работают, и легких путей точно не ищут. | |
|  |  | 
| Я правильно понимаю, что трек номер из 1с в битрикс не переходит? То есть эта связь не налажена? Вроде говорили что хотят сделать. Нет? Александр Денисюк, Скажите, планируется ли ввести такой функционал, чтобы в 1с во вкладке доставка в соответствующем поле можно было ввести трек номер (поле в унф есть такое) и этот трек передался в битрикс. Есть такое в планах?   | |
|  |  | 
| 

Голосуйте за создание исчерпывающего руководства по интеграции с 1С  А также за полноценную мультиязычность | |||
|  |  | 
| 
  Поэтому сразу и поправил и выложил заново. | |||||
|  |  | 
| Это получается третья версия? А мы бета-тестеры?)) | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Александр Денисюк,  Скажите пожалуйста, планируете ли Вы добавить в форму настройки соответствия загружаемых документов ( ) возможность добавлять доп реквизиты и записывать в них значения при обмене? Я уже писал об этом, но ответа так и не получил.... | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 Пишите в техподдержку, т.к. нужна ваша база 1С. | |||
|  |  | 
| Там в соглашении должен стоять флажок "Доступно для обмена с сайтом". | |
|  |  | 
| На странице скоро должен появиться. Прямая ссылка  | ||||
|  |  | |||