Важная информация по модулям обмена, В этой теме будет выкладываться интересная и важная информация по модулям обмена с 1С:Предприятие. Просьба не флудить.
Здравствуйте, Не подскажете, в заказе есть некое поле ADDITIONAL_INFO, в котором находятся стоимости сборки, подъема на этаж и т.д. в виде: 750;0;2400;0. А как бы это поле (свойство заказа) выгрузить в 1С при выгрузке заказов?
Алексей написал: Здравствуйте, Не подскажете, в заказе есть некое поле ADDITIONAL_INFO, в котором находятся стоимости сборки, подъема на этаж и т.д. в виде: 750;0;2400;0. А как бы это поле (свойство заказа) выгрузить в 1С при выгрузке заказов?
Магазин - Интеграция с 1С - Профили обмена. Там настройте выгрузку поля, а потом ловите его в 1С. Можно даже без разработки через настройки модуля обмена, получить поле по имени свойства заказа.
Магазин - Интеграция с 1С - Профили обмена. Там настройте выгрузку поля, а потом ловите его в 1С. Можно даже без разработки через настройки модуля обмена, получить поле по имени свойства заказа.
Вот не нашел в профилях обмена как добавить это поле, не подскажете поподробней? И про второй способ если не затруднит то тоже поподробней, а то бьемся уже который день
Его конечно можно передать в свойство заказа в событии, но это костыль. Надо узнать в ТП, может можно его вытащить напрямую. Я не настолько хорошо Битрикс знаю.
Его конечно можно передать в свойство заказа в событии, но это костыль. Надо узнать в ТП, может можно его вытащить напрямую. Я не настолько хорошо Битрикс знаю.
Нет, в 1С точно не передается, поэтому я и задал свой вопрос как его получить
Добрый день. Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) УТ для Казахстана, редакция 3.1, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг" (3.1.4.8) БУС 7,0,1,10 не обновляется конфигурация до версии 3.2.1.12
ошибка:{Справочник.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.МодульМенеджера(1597)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) ТаблицаОбъект.Записать();по причине: Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи' по причине: {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(202)}: Тип не определен (СправочникОбъект.ЕдиницыИзмерения) ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("СправочникОбъект.ЕдиницыИзмерения") тогда
Если удалить модуль БУС обновление проходит, то же самое со следующим релизом конфигурации 3,2,2,22
Добрый день. Подскажите кто знает, что необходимо в коде поправить/добавить . .
Когда распределяешь товары по категориям в модуле, то товару закрепляется основной раздел. Если привязать к товару еще 2-3 раздела то, у товара на сайте в качестве основного раздела, становится тот, куда он был распределен в последнюю очередь.
Нужно сделать так чтобы основным оставался тот раздел, куда товар был отнесен изначально.
Вышли новые версии модулей обмена с БУС для конфигураций на управляемых формах. Для России, Казахстана и Беларуси.
Изменения: 1) Оптимизировано отображение пользовательского дерева групп 2) Исправлена ошибка, когда не подставлялось соглашение для физ лиц. 3) Исправлена ошибка, когда дублировалось значение свойства дкоумента, когда оно сопоставлено с статусом заказа 4) Исправлена ошибка при загрузке в 1С банковских счетов 5) Исправление прочих ошибок 6) Адаптация модулей под новые конфигурации 1С (УТ 3 Казахстана, ERP 2 и КА 2)
Александр Денисюк написал: Вышли новые версии модулей обмена с БУС для конфигураций на управляемых формах. Для России, Казахстана и Беларуси.
Изменения: 1) Оптимизировано отображение пользовательского дерева групп 2) Исправлена ошибка, когда не подставлялось соглашение для физ лиц. 3) Исправлена ошибка, когда дублировалось значение свойства дкоумента, когда оно сопоставлено с статусом заказа 4) Исправлена ошибка при загрузке в 1С банковских счетов 5) Исправление прочих ошибок 6) Адаптация модулей под новые конфигурации 1С (УТ 3 Казахстана, ERP 2 и КА 2)
Спасибо, с новым модулем все обновления конфигурации прошли успешно!!!!
Добрый день, при обмене УНФ для Казахстана версия 1.6.3.9 с сайтом выходит ошибка {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(4493)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(753, 20)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.ДвоичныеДанныеФайлов" ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ <<?>>РегистрСведений.ДвоичныеДанныеФайлов КАК ПрисоединенныеФайлы Модуль установлен 7.0.1.2 В конфигурации нет данного регистра сведений, может нужен релиз другой?
Евгения Хохлова написал: Добрый день, при обмене УНФ для Казахстана версия 1.6.3.9 с сайтом выходит ошибка {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(4493)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(753, 20)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.ДвоичныеДанныеФайлов"ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ >РегистрСведений.ДвоичныеДанныеФайлов КАК ПрисоединенныеФайлыМодуль установлен 7.0.1.2В конфигурации нет данного регистра сведений, может нужен релиз другой
Для Казахстана нет модуля под УНФ. Вы можете взять модуль УНФ России и доработать его.
Здравcтвуйте, давно мучился с проблемой поиска компетентного специалиста, для обслуживания и редактирования существующей базы 1С. И в итоге по совету коллег обратился к программисту, способному вести весь комплекс работ по базам 1С Альфа авто, вот его сайт Услуги программиста 1С Альфа-Авто.
Вопрос по загрузке оплат из БУС в 1С УТ 11.3, типовой модуль 7.0.1.6 Включена галка "загружать оплаты с сайта", чтобы при оплате заказа на сайте по банковской карточке, эквайринговая операция попадала в 1С.
Теперь в 1С грузится куча непроведенных документов по оплате, ПКО, Эквайринговые операции, к каждому заказу, даже в случае если заказ не оплачен. Т.е. как я понял при появлении нового заказа, на сайте сразу создается документ оплаты и выгружается в 1С. Соответственно заказ то оплачивается не каждый, и в 1С получается помойка из документов по оплате, что естественно мешает бухгалтеру.
В ТП спросил - говорят, что иного не предусмотрено, либо грузятся все оплаты, даже которых нет и не будет, либо никакие. Александр Денисюк, подскажите, пожалуйста как организовать нормальную работу - чтобы в 1С попадали оплаты только реальные, т.е. только когда заказ на сайте реально оплачен? Или какова была задумка, для чего грузятся оплаты с сайта которых на самом деле еще нет?
Теперь в 1С грузится куча непроведенных документов по оплате, ПКО, Эквайринговые операции, к каждому заказу, даже в случае если заказ не оплачен. Т.е. как я понял при появлении нового заказа, на сайте сразу создается документ оплаты и выгружается в 1С. Соответственно заказ то оплачивается не каждый, и в 1С получается помойка из документов по оплате, что естественно мешает бухгалтеру.
Та же история, в итоге мы стали грузить только эквайринг
Цитата
В ТП спросил - говорят, что иного не предусмотрено, либо грузятся все оплаты, даже которых нет и не будет, либо никакие. Александр Денисюк, подскажите, пожалуйста как организовать нормальную работу - чтобы в 1С попадали оплаты только реальные, т.е. только когда заказ на сайте реально оплачен? Или какова была задумка, для чего грузятся оплаты с сайта которых на самом деле еще нет?
Если не ошибаюсь, как вы хотите не получится. Потому что если в 1с не выгружается док оплаты то в битре он тоже удаляется.
baltika написал: В настройках списка, настройте фильтр по проведенным оплатам. И проводите доки в момент оплаты на сайте.
Это костыль, в программе работает несколько бухгалтеров. Кто нибудь увидит непроведенное платежное поручение и проведет - все учет поехал. Кроме того УТ всегда синхронизируется с бухгалтерией, туда перейдет если вся куча документов - бухгалтера будут счастливы.
У меня именно поэтому вопрос - с какой целью так реализовано, может быть я не понимаю какой-то важной идеи, зачем так сделали. А если "не подумали" ну так надо исправить, а не писать что "так не получится", логично же.
Леонид Гершзон, Все это заточено под малый бизнес у которого даже 1С нету. Там удобно работать с оплатами и отгрузками. А для среднего и крупного бизнеса, есть программисты, которые как-нибудь все разрулят. Других вариантов у меня нету.