Цитата |
---|
Николай Ермаков написал: ДА идентификаторы вроде все по порядку, я на тестовом очистил (удалили записи) но не особо помогло, т.е пришлось опять удалять робота экспорта печатной формы, перевыгружать и добавлять в стадию робота. Еще один момент - в документе Заказ клиента, на вкладке Дополнительно если поле Автор, так вот в настройке синхронизации Сделок,/Загрузка в 1С для этого поля я указывал и ответственного за сделку в Битрикс24, и фиксированное значение выставлял - но почему то все равно в этом поле всегда один пользователь - я, а в боевой базе - другой, но тоже постоянно. откуда это лезет, блин?Причем, если я изменяю сделку в Б24 и выгружаю в 1С - то пользователь в этом поле меняется на установленного в настройках синхронизацииА может проблема с каким нить фоновым заданием? проходят сутки и надо опять перевыгружать роботов |
Не знаю почему. Напишите в ТП. Возможно что то уникальное у вас.
Вроде как поле автор заполняемое автоматически 1С. Заказ создается фоновым заданием, с незаполенным ответственным. Поэтому автор и пустой.
Попробуйте поставить фиксированное значение, установится ли указанный(чтобы опровергнуть теорию выше).
"[ОбъектПортала].Получить("ASSIGNED_BY_ID") " алгоритм неверный, т.к. вернет ид сотрудника, а нужно получить ссылку на пользователя 1С.
Алгоритм должен быть примерного вида:
ИдСотрудника = Формат([ОбъектПортала].Получить("ASSIGNED_BY_ID"),"ЧГ=0");
[Результат] = РегистрыСведений.Б24_К_ПользователиБитрикс24.Получить(Новый Структура("Портал, Идентификатор", "111", ИдСотрудника)).Пользователь1С;