Цены не выгружаются, но номенклатура с описанием и картинками выгружаются нормально.
В 1С должно быть создано типовое соглашение. И у этого соглашения должен быть установлен флаг: "Доступно внешним пользователям" Если эти цены установлены, то они выгрузятся на сайт.
1.Включить использование обмена с сайтами: перейти Администрирование – Настройка параметров учета – Обмен данными, включить флажок Использовать обмен с сайтами. 2.Включить использование дополнительных реквизитов и сведений: перейти Администрирование – Настройка параметров учета – Общие настройки, включить флажок Использовать дополнительные реквизиты и сведения. 3.Включить использование заказов клиентов: перейти Администрирование – Настройка параметров учета – Оптовые продажи, включить флажок Использовать заказы клиентов. 4.Создать типовое соглашение для выгрузки цен: перейти Маркетинг — Типовые соглашения с клиентами. Создать новое соглашение или изменить существующее. При этом соглашение должно быть действующим, с пустым сегментом партнеров, доступно внешним пользователям. Установить Вид цен, График работы, поставить галочку: Доступно внешним пользователям 5. Данное соглашение установить в Условиях отбора в выгрузке товаров.
а что не могу понять у меня в битриксе 5 тип цен, как настроить взаимодествие понимаю что рыть надо здесь:
Цитата
kott пишет: 4.Создать типовое соглашение для выгрузки цен: перейти Маркетинг — Типовые соглашения с клиентами. Создать новое соглашение или изменить существующее. При этом соглашение должно быть действующим, с пустым сегментом партнеров, доступно внешним пользователям. Установить Вид цен, График работы, поставить галочку: Доступно внешним пользователям
Нее могу понять в поле Наименование можно любой название писеть никак не связан с типом цен в битриксе, также поле Вид цен - здесь какая взаимосвязьсь должна быть с типом цен в битриксе (по какому полю?), график оплаты на что то влияют в битриксе, на заказ например?
Повторряюсь), но все таки а что не могу понять у меня в битриксе 5 тип цен, как настроить взаимодествие понимаю что рыть надо здесь:
Цитата
kott пишет: 4.Создать типовое соглашение для выгрузки цен: перейти Маркетинг — Типовые соглашения с клиентами. Создать новое соглашение или изменить существующее. При этом соглашение должно быть действующим, с пустым сегментом партнеров, доступно внешним пользователям. Установить Вид цен, График работы, поставить галочку: Доступно внешним пользователям
Нее могу понять в поле Наименование можно любой название писеть никак не связан с типом цен в битриксе, также поле Вид цен - здесь какая взаимосвязьсь должна быть с типом цен в битриксе (по какому полю?), график оплаты на что то влияют в битриксе, на заказ например?
У меня сделано так Заведена номенклатура в 1с. У каждого товара 2 типа цен. Цена закупки и цена продажи. В цене продажи ставите галку "использовать при продаже клиентам" Создаете типовое соглашение. В нем выбирайте цену продажи. После обмена товар выгружается на сайт и в свойствах товара на сайте указывайте "использовать цену - Типовое соглашение". kirov43 У меня только 2 цены. пункт
Цитата
5. Данное соглашение установить в Условиях отбора в выгрузке товаров.
можно пропустить. тогда должны выгрузиться все цены.
kott, распиши пожалйста попробней где в 1С 8.2 УТ11 создаются цены которые равны типы цен в битриксе, В цене продажи ставите галку "использовать при продаже клиентам" - неясно где ставится? ".. в свойствах товара на сайте указывайте "использовать цену - Типовое соглашение"." - где имеено в наситтройке ИБ не могу что то найти?
На сайте уже создан каталог товаров. Заведены описания.... При выгрузке из 1С создается новый тип инфоблока с корректными ценами. Структура номенклатуры в 1с меняться не будет.. Как связать некоторые свойства инфоблока и другим инфоблоком.... Ну к примеру НАИМЕНОВАНИЕ из инфоблока КАТАЛОГ, а цена и остаток из другого типа инфоблока?
Добрый день , сделали сайт на битрексе , и я никак не могу сделать xml ссылку для рекламных площадок, таких как мэйл.ру и тд. Подскажите пожалуйста !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно.
мота kirov43 пишет: kott, распиши пожалйста попробней где в 1С 8.2 УТ11 создаются цены которые равны типы цен в битриксе, В цене продажи ставите галку "использовать при продаже клиентам" - неясно где ставится? ".. в свойствах товара на сайте указывайте "использовать цену - Типовое соглашение"." - где имеено в наситтройке ИБ не могу что то найти?
Галочка "использовать при продаже клиентам" ставится в 1с на странице редактирования вида цены.
Если кому надо, мне помогло следующее. При этом сразу появились и цены и количество товара (остаток): в файле offers.xml скопировала ИД цены и вставила на странице редактирования типа цены в поле "Внешний код". В поле "Код" автоматически добавилось название Типового соглашения.
Т.е. в типе цен должно быть прописано Внешний код - ИД вида цен из файла offers.xml, Код - название Типового соглашения. После изменения типа цены на странице с каталогом редактируем параметры компонента. Выбираем тип цен - название Типового соглашения.
Файл offers.xml можно найти несколькими способами: 1. после выгрузки из 1С он сохраняется в папку на сайте Корневой каталог\upload\1c_catalog\ 2. А можно воспользоваться скриптом для диагностики отсюда: http://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=42&CHAPTER_ID=04941&LESSON_PATH=3912.4912.4941 3. В 1С на странице редактирования выгрузке вместо "выгружать на сайт" переключаем на "выгрузить в каталог на диске", выбираем папку для выгрузки. Там и будут файлы выгрузки.
Здравствуйте! у меня вопрос/проблема. есть 1с-ка УТ 11.1.6.20 Выгружаю товар, все выгружается- товар / св-ва. Но не выгружается не один тип цен. подскажите в чем может быть проблема? может в 1с что не так настраиваю.
Артур Моцкевичус пишет: Здравствуйте! у меня вопрос/проблема. есть 1с-ка УТ 11.1.6.20 Выгружаю товар, все выгружается- товар / св-ва. Но не выгружается не один тип цен. подскажите в чем может быть проблема? может в 1с что не так настраиваю.
А как быть если настроены Индивидуальные соглашения с клиентами, так как нужны для каждого клиента свои цены. В Заказах клиента 1с они (индивид соглашения) работают, а при обмене не выгружаются.
В 1с созданы 2 Типовых соглашения (с НДс и без НДС - основные) они выгружаются, на их основании сделаны индивидуальные со своими видами цен.