Друзья, подскажите как узнать какая версия модуля обмена с ВЕБ-сайтом установлена в 1С 8.2 УТП для Украины.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
|
Друзья, подскажите как узнать какая версия модуля обмена с ВЕБ-сайтом установлена в 1С 8.2 УТП для Украины.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Тут можно скачать модуль обмена для УТП Украины ред 1.2. В ближайшем будущем появится на нашем сайте
|
|
|
|
|
|
а когда вы добавите отборы как в старом модуле ?
|
|
|
|
|
А в старой такой возможности не будет. |
|||
|
|
|
![]() Куда дальше? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() Какие действия дальше? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Про режим совсместимости нет ни слова. Установку делаю согласно "Порядку установки модуля обмена", так же как делал её n раз до этого. Напишите по подробнее? |
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Вот через это меню настроил обмен: ![]() и даже после танцев с бубном, что-то из этого вышло. Просто грубо говоря месяц назад установили 1С-ку, и была просьба обновить все до последних версий. И на форуме увидел, совсем не такой интерфейс обмена с WEB-сайтом, как у меня и решил посмотреть какая у меня версия данного модуля. И оказывается, это не так просто сделать ![]() |
|||||
|
|
|
|
Добавьте вашей роли права на чтение этого плана обмена.
Всем несогласным - мыло и веревка!
|
|
|
|
|
Профиль_1 - Разрешенные действия = Роль по работе с обменом сайта Битрикс. Профиль_1 - Группа_1 - Пользователь 1 Профиль_1 - Группа_1 - Пользователь 2 Профиль_1 - Группа_1 - Пользователь 3 Профиль_1 - Группа_2 - Пользователь 1 Профиль_1 - Группа_2 - Пользователь 2 Профиль_1 - Группа_2 - Пользователь 3 Так у меня настроено, но не работает, или что то еще нужно ? |
|||
|
|
|
2. У вас наименование валют в 1С отличается от той что приходит с сайта. Валюта ищется по наименованию. |
|||||
|
|
|
||||