После выгрузки товара из 1с в битрикс, на сайте пишет Нет в наличии.
В Настройки модуля битриксе поставил галку "Разрешить покупку при отсутствии товара", все равно так же нет в наличии.
В 1с количество товара 0 (я думаю это не проблема т.к. есть возможность в битриксе ставить галку Разрешить покупку при отсутствии товара)
Я Думаю проблема не в количестве товара, а в ценах,
В 1с у меня 3 цены - закупочная, оптовая 15% (наценка), оптовая 30% (наценка),
Выгружаю товар с ценой Оптовая 30% (наценка) настраиваю в "Настройки обмена WEB-сайтом" ставлю в отборе Оптовая 30%, товар выгружается в битрикс без проблем, в битриксе у товара вижу цену, а вот на сайте показывает, что НЕТ В НАЛИЧИИ.
Возможно нужно настроить тип цен? я пробовал в битриксе менять Внешний код (BASE) и Код (BASE) на название как в 1с Оптовая 30%, ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, как решить вопрос.
"1С-Битрикс: Управление сайтом 14.5.1"
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.26.2
В Настройки модуля битриксе поставил галку "Разрешить покупку при отсутствии товара", все равно так же нет в наличии.
В 1с количество товара 0 (я думаю это не проблема т.к. есть возможность в битриксе ставить галку Разрешить покупку при отсутствии товара)
Я Думаю проблема не в количестве товара, а в ценах,
В 1с у меня 3 цены - закупочная, оптовая 15% (наценка), оптовая 30% (наценка),
Выгружаю товар с ценой Оптовая 30% (наценка) настраиваю в "Настройки обмена WEB-сайтом" ставлю в отборе Оптовая 30%, товар выгружается в битрикс без проблем, в битриксе у товара вижу цену, а вот на сайте показывает, что НЕТ В НАЛИЧИИ.
Возможно нужно настроить тип цен? я пробовал в битриксе менять Внешний код (BASE) и Код (BASE) на название как в 1с Оптовая 30%, ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, как решить вопрос.
"1С-Битрикс: Управление сайтом 14.5.1"
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.26.2