Реализован то давно. Только вот не передается это значение на сайт.
|
Реализован то давно. Только вот не передается это значение на сайт.
|
|
|
|
|
|
Александр, что сделать нужно чтобы трек выгружался из заказа покупателя?
В обновлении заявлено, по факту это не так. В xml заказа поле трека нету. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В заказе этого свойства нет. Нельзя ли, по человечески сделать?
Заполнять поле трек-номер в заказе, которое из коробки там есть и выгружать его на сайт. |
|
|
|
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть не так, настроил моудль 1с битрикс Бухгалтерия 3.0 по инструкции которая прилагается с ним, ключи вставил,но выскаивает ошибка при передаче документов "{{6,2}}Таблица не найдена".
Я как человек мало знакомый 1с уже голову себе сломал, буду очень благодарен если подскажите в решении моей проблемы |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Надо смотреть по отладке, на какую таблицу ругается. Это первое с чего нужно начать.
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Ну, во-первых, скриншоты битые. Во-вторых все равно надо отлаживать, а не смотреть
![]() |
|
|
|
|
Вот так должно быть в документе отгрузки?
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ничего не затирается, все хорошо. Заставил программиста выгрузить правильный реквизит в документе отгрузки.
|
|||||
|
|
|
|
Доброго времени всем!
вопрос, возможно он уже разжован: после перехода на версию 7 модуля обмена 1с пропало всё настроенное дерево обмена с сайтом. мало того, что стали вообще не юзабельны новые настройки структуры дерева, так и "старые" экспорты не загрузить. Что делать-то? С нуля собирать структуру выгрузки? это при том, что нет возможности сделать хоть часть автоматом - каждую ветку описывать? всю ветку читать, извините, - нет возможности. пысы: зачем так всё поломали-то? |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Модуль 7.0.1.11 для УТ. В предыдущих версиях после успешного обмена автоматом очищался список зарегистрированных изменений. Не помню, начиная с какой из последних версий, включая 7.0.1.11 у меня это не работает. Пожалуйста, подскажите, это только у меня так, или данное поведение пересмотрели в последних версиях модуля?
Мебельмакси
|
|
|
|
|
Реализовано ли сейчас? ![]() И если свойства в профиле уже есть? |
|||||
|
|
|
|
На новых УНФ с индексом 93, 96 перестали печататься чеки в автоматическом режиме. Поддержка сказала, что косяк 1С. На деле же оказалось, что 1с внесли какие-то изменения и чек не бился с сайта, выдавал ошибку. Исправили самостоятельно, корректировкой общего модуля "Б_ПечатьЧековСервер". Отправили данные в поддержку, может быть что-то сделают.
Может кому пригодится. Под спойлером весь листинг этого модуля. Сделано под УНФ 1.6.14.96
|
|||
|
|
|
|
Добрый день.
Работаем на версиях: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650) Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11 (11.4.5.32) Узел обмена с сайтом 1с-Битрикс 7.0.1.12 Версия сайта Битрикс 18.0 При загрузке оплаченного заказа с сайта, не создается эквайринговая операция для оплаты заказа в 1С. В логе обмена присутствует запись: У хоз операции ОперацияПоПлатежнойКарте не пришел признак оплаты. Загрузка документа не будет. Однако в дополнительных свойствах заказа проставлен признак оплаты: Заказ оплачен – true Но документ об оплате не создается в 1С. Подскажите, может быть что-то с настройками не так? Куда вообще копать? |
||||
|
|
|
|||